站长之家 - 要闻 2008-10-30 17:34

百度“有啊”回应阿里巴巴 呼吁放弃恶意竞争

《百度“有啊”回应阿里巴巴 呼吁放弃恶意竞争》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

针对阿里巴巴宣布停止在百度投放广告一事,百度“有啊”今日发表声明,全文如下:...

一、百度“有啊”对阿里巴巴在股价下跌了91%时停止在百度投放广告表示理解...

三、百度“有啊”的第一步已经大幅超越淘宝...

四、百度“有啊”呼吁阿里巴巴放弃恶意竞争,专注于为淘宝卖家和买家创造更好的用户体验...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度进军社交:突然火了

百度起诉信用小秘插件

百度推出游戏社区咻咻星球

百度推社交App嗨圈圈