站长之家 - 业界 2024-07-10 09:33

海底捞回应等位时可以打麻将:进行个性化创新

站长之家(ChinaZ.com)7月10日 消息:7月9日,社交媒体上一则#海底捞等位可以打麻将了#的话题迅速攀升至微博热搜,引发了广大网友的热烈讨论与关注。

针对这一热议话题,海底捞官方随即给出了温馨而富有创意的回应。他们表示,为了进一步提升顾客在门店等待就餐期间的体验,海底捞正积极探索并实践着更加多元化、个性化的等位娱乐服务。

海底捞

据悉,在原有的五子棋、跳棋等休闲游戏基础上,海底捞再次迈出创新步伐,根据消费者的兴趣与偏好,精心打造了全新的等位娱乐专区。西安海底捞金花路店率先试点推出了“麻将专区”,让顾客在等待美食的同时,能够享受一把国粹文化的乐趣,感受亲朋好友间围坐一桌的温馨与欢愉。此外,南京中山南路店、南京马群佳源广场店以及苏州中山南路店等多家门店,则同步试点了“掼蛋专区”,为喜爱这项智力竞技游戏的顾客提供了展示技艺、增进友谊的平台。

海底捞强调,所有等位区的娱乐设施均旨在为顾客营造轻松愉快的等待环境,严禁任何形式的赌博行为,确保每一位顾客都能在安全、健康的环境中享受服务。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

横店,到底相不相信AI?