站长之家 - 业界 2024-07-10 09:37

小鹏公布全新车型P7+:或采用纯视觉智驾

站长之家(ChinaZ.com)7月10日 消息:小鹏汽车董事长何小鹏今日正式揭晓了小鹏家族全新成员“P7+”的官方图片。

新车无疑是小鹏汽车在设计美学上的新高度,前脸设计深度汲取了P7系列的精髓,标志性的断点式贯穿LED日行灯与分体式大灯相得益彰,搭配大面积封闭式前脸及智能主动闭合式进气格栅,不仅视觉效果出众,更在提升续航方面展现了前沿科技的应用。

微信截图_20240710093758.png

车身侧面线条流畅至极,悬浮式车顶、隐藏式门把手、无框外后视镜等设计元素无一不透露着前卫与时尚,预计无框车窗的加入也将进一步提升整体的高级感。铝合金轮圈设计精致,细节之处尽显匠心。车尾部分更是设计亮点所在,层次分明,上翘的扰流板与高位刹车灯营造出强烈的运动氛围,尾灯造型虽与五菱星光有所相似,却以更加精致细腻的笔触重新诠释。

何小鹏先生亲自透露了三大核心信息:作为P7的升级版,新车不仅车身长度将超过5米,更将在技术层面实现质的飞跃。结合近期媒体曝光的信息,这款新车极有可能搭载小鹏汽车最新的纯视觉智能驾驶方案,其理念与特斯拉FSD不谋而合,致力于实现端到端的智能驾驶体验,为市场带来前所未有的期待与震撼。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

横店,到底相不相信AI?