站长之家用户 - 传媒 2024-06-24 11:42

360智慧商业×华为多维合作升级,共赢商业新增长

6月21日-23日,华为开发者大会2024(HDC2024)在东莞松山湖举办。聚焦Harmony OS版本更新、盘古大模型5.0正式发布、智能语音助手小艺全新升级等科技创新成果,展示了AI大模型时代之下的中国科技力量,引发全行业广泛关注。

作为数字时代领先的网络安全服务提供商,360集团始终是华为重要的合作伙伴。HDC2024期间,360集团副总裁、商业化总裁黄剑受邀出席,就2024年双方在流量分发、应用及服务分发、生态共建等领域的进一步合作达成共识,并签署全面合作协议

360集团副总裁、商业化总裁黄剑;华为终端云商业销售部部长陈仲

长期以来,360集团以360搜索为代表的核心互联网产品与华为浏览器、华为应用商店、华为鲸鸿动能等诸多业务领域保持了深度的合作。作为国内最早布局大模型的企业,360集团也积极推动自身产品及服务的AI化升级,在今年6月正式发布了全新360AI搜索、360AI浏览器等产品。

核心互联网产品正式宣告实现AI化升级——360AI搜索向业界展示了不俗的大模型实力,并频频荣登全球AI产品榜单。在AI时代新机遇之下,360集团将持续推进360AI搜索等创新科技成果赋能合作伙伴。

2024年5月,“国民级”PC软件分发平台360软件管家也迎来了全新升级。作为PC端第 一媒体平台,360将整合包含360软件管家在内的全矩阵产品资源,为华为终端云在PC场景下的产品及服务分发赋能。作为360PC生态联盟的战略合作伙伴,华为终端云也将携手360,合力推进PC商业新生态的构建。360集团副总裁、商业化总裁黄剑表示,把握AI时代脉搏,抓住机遇,360智慧商业会持续做好PC营销的基建,把PC端打造成对用户、对广告主有高价值的生意经营新场域。

通力协作、行稳致远,360×华为将在2024开展更为深远、广泛的合作,持续为用户创造价值,在AI时代浪潮下共建PC生态,打造商业合作新范式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看