站长之家 - 业界 2024-06-23 09:27

小米首批笔记本停止官方维修服务:Air、游戏本系列等7款在列

快科技6月23日消息,日前,小米更新停止服务产品列表,小米首批笔记本已在5月31日停止维修服务

型号包括小米笔记本电脑Air 12系列、小米笔记本电脑Air 12.5系列、小米笔记本电脑Air 13系列、小米笔记本电脑Air 13.3系列、小米笔记本电脑15.6系列、小米笔记本电脑Pro 15.6系列、小米游戏笔记本电脑15.6系列,共七款。

根据公告,由于市场的变化和技术的发展,列表中的产品已停止生产,且维修零配件已超法定供应年限,停止服务日之后,小米将停止相关产品的维修服务。

官方表示,小米售后将继续为用户提供检测、调试、清洁、保养售后服务。

小米首批笔记本停止官方维修服务:Air、游戏本系列等7款在列

据了解,因停产后生产商不再供应售后服务所需的零配件,停止服务的产品后续如需维修的,由售后网点检测后依据零配件库存情况判定能否提供相应服务。

据悉,2016年,小米发布首款笔记本产品小米笔记本Air,分为13.3英寸和12.5英寸两个版本,发布价格分别为4999元和3499元。

其中,13.3英寸搭载英伟达940MX显卡,英特尔酷睿i5 6200U,12.5英寸版则主打轻薄和续航,使用功耗更低的酷睿M3处理器,续航时间可达11.5小时。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音学浪APP停止服务!