站长之家 - 业界 2024-06-21 16:13

自家App登上美国下载总榜Top20,但创始人愁坏了

美区日下载量超过 Threads、WhatsApp、Facebook 和 Telegram,但创始人却并不开心。出海,是一个检验团队综合能力的过程。出海美国,需要团队在产品、运营、增长等维度上至少有一技之长。出海美国拿到成绩,则是天时地利人和的共同作用。能挺进美国 App Store 社交分榜 Top5、下载

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“白鲸出海公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

幻兽帕鲁CEO称:真没用AI