站长之家用户 - 传媒 2024-06-20 09:58

Matrixport建议用户开启谷歌二次验证(Google Authenticator)并关闭云端备份功能

针对近期频发的网络攻击等安全事件,6月19日,Matrixport提醒用户关注网络安全,做好资产防护措施。Matrixport 建议用户开启 Google Authenticator 二次验证并关闭Google Authenticator APP的云端备份功能,提高账户安全系数。

近期加密货币市场“安全事件”频发,如何保障资产安全成为了舆论的焦点,更是整个加密行业持续要解决的问题。

6月19日,Matrixport 发布的安全提醒中罗列了常见的安全攻击手段,包括钓鱼攻击,中间人攻击,软硬件漏洞,并出具了详细的防护措施。Matrixport 建议用户开启谷歌二次验证:绑定Google Authenticator APP 并关闭Google Authenticator APP 的云端备份功能。该举可以提高攻击者盗取账号的难度,提高账户安全系数。同时,Matrixport 还建议用户从“密码保护”“安全访问”“三个定期” 三方面做好个人安全防护。

除了呼吁用户提高安全防护意识,Matrixport 也从自身入手,巩固安全护城河。Matrixport 从资产安全,账号安全,风险控制等多方面入手,全方位保护用户资产。冷,热钱包中资产动态调节,钱包私钥存储于HSM加密器,加强资产保障;双重措施提高账号安全系数,降低用户因账号被盗等安全事件导致的资产损失;24小时动态监测用户行为,一经发现高危行为立即预警并采取措施。Matrixport 还采用端到端的设计以及“四眼原则”,降低内部作恶的可能性。

Matrixport 现取得的安全牌照有ISO27001,ISO27701,SOC2Type1,SOC2Type2。其中,Matrixport 独立研发的业界领先托管方案 Cactus Custody™,通过银行金库级安全保障、冷热存储分离、以及多重的安全机制,实现了自 Matrixport 成立以来事故少。同时,Cactus Custody™ 还投保了5000万美元的存储保险,为用户资产提供多重保障。

关于 Matrixport

Matrixport成立于2019年,是全球领先、亚洲最 大的一站式加密金融服务枢纽,致力于构建一个入口级的加密资产生态圈,为每一位加密货币用户打造集资产买卖、投资、投资研究等功能于一体的超 级账户,提供多样化的产品和专业服务,助力用户实现资产的持续增值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

二次元的钱,也开始难赚了