站长之家 - 业界 2024-06-18 18:30

iPhone 16 Pro Max尺寸曝光!边框更窄 外观变化巨大

根据最新的爆料信息,iPhone 16系列已经进入量产阶段。近日,博主Majin Bu发布了iPhone 16全系四款机型的尺寸图。具体数据如下: iPhone 16的高度为147.63mm,宽度为71.62mm,厚度为7.8mm; iPhone 16 Plus的高度为160.88mm,宽度为77.75mm,厚度为7.8mm; iPhone 16 Pro的高度为149.61mm,宽度为71.45mm,厚度为8.25mm; iPhone 16 Pro Max的高度为163.03mm,宽度为77.58mm,厚度为8.25 mm。对比之下,iPhone 15系列的尺寸略有变化。

iPhone 15和iPhone 15 Plus基本维持了前代产品的尺寸,并略微有些测量误差和取整。然而,在与iPhone 16 Pro和iPhone 16 Pro Max相比时,可以看出两者尺寸明显增大。

这种变化主要是因为屏幕尺寸的升级。另外值得一提的是,由于采用全新的屏幕技术,在新款iPhone上可以看到更窄的边框。因此,在从原来的6.1英寸升级到现在的6.3/6.7英寸后,这两款手机并没有大幅度改变尺寸。

值得一提的是,在此前的爆料中曾提到过iPhone 16系列将配备全新设计的屏幕,并且将使用更高分辨率、更小的像素密度等优点。此外,在配置方面也有所提升,例如处理器速度更快、存储容量更大等。

预计苹果将在未来几个月内正式推出iPhone 16系列手机,而这一消息尚未得到官方确认。但随着手机行业的不断发展和技术不断更新迭代,我们有理由相信未来将会有更多令人惊喜的产品问世。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看