站长之家 - 业界 2024-06-18 18:30

618 6000元以上手机销量公布:华为居然独占六款

国产手机品牌在高端市场的存在感越来越强。据京东平台《手机竞速榜》数据显示,今年618大促中6000元以上价位段销量前十的机型中,国产品牌的机型数量已经超过了苹果iPhone。

数据显示,截至6月17日下午1点,在6000元以上价位段中销量前十的机型为:苹果iPhone 15 Pro Max、苹果iPhone 15 Pro、华为Pura 70、苹果iPhone 15 Plus、华为Pura 70 Pro+、华为Pura 70 Pro、华为Mate 60 Pro、vivo X Fold 3、华为Mate X5和华为Mate 60 Pro+。其中,华为品牌上榜机型数量最多,达到了六款。另外,vivo的新款折叠屏手机也有不错的表现。

不久前,全球市场调研机构Canalys发布了2024年第一季度(Q1)手机行业预测报告。报告显示,在AI手机和600美元以上高端手机领域,国产手机品牌表现相当不错。华为、荣耀两个品牌不但挤进了全球高端手机Top5,并且成为国内高端手机排名Top5中唯一增长的两个品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看