站长之家 - 业界 2024-06-18 16:00

中国男性使用最多的手机TOP10出炉:8款iPhone、2款华为

快科技6月18日消息,QuestMobile今天发布了2024男性消费洞察报告。

数据显示,截止到2024年4月,移动互联网男性用户月活规模已经达到6.2亿,月人均使用时长达到157.1小时。

并且男性主要用在了短视频、达人内容、时尚、音乐、游戏、分享、影综、科技等方面,堪称广泛且硬核。

在手机使用偏好方面,男性用户对小米、苹果、华为等手机品牌偏好突出,苹果与华为多款机型活跃规模占据前列。

中国男性使用最多的手机TOP10出炉:8款iPhone、2款华为

具体来说,iPhone 13占比高达4%,遥遥领先。iPhone 12和iPhone 11占比分别为2.9%和2.8%,也是断层式领先。

排名第四的是华为Mate 40 Pro,占比2.1%,另一款华为P40 Pro位居第十,占比1.4%。

第五-第九全部被iPhone霸占,分别是iPhone 13 Pro Max、iPhone 14 Pro Max、iPhone 13 Pro、iPhone 12 Pro Max、iPhone 14 Pro。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一大批男性用户涌入小红书