站长之家 - 业界 2024-06-11 07:15

苹果Vision Pro国行版即将发售:支持抖音VR直播、腾讯视频等App

快科技6月11日消息,苹果今日宣布,Apple Vision Pro头显将于6月28日在中国大陆开售,售价29999元起。

苹果表示,本月,来自世界各地的开发者都将发布适用于Apple Vision Pro的新App和游戏,包括钉钉、抖音VR直播、咪咕视频、淘宝、腾讯视频和微博等,这些App都将在发售首日提供下载。

此外,全球性生产力工具(如Microsoft 365)、娱乐服务以及更多 App都将在发布之时面向许多国家和地区提供。

苹果Vision Pro国行版即将发售:支持抖音VR直播、腾讯视频等App Apple Vision Pro版微博App

据介绍,苹果App Store现提供2000余款专为Apple Vision Pro设计的App,超150万款兼容iOS和iPadOSApp,以及多个Mac App,可借助Mac虚拟显示器相互切换。

作为苹果首款头显设备,Apple Vision Pro被寄予厚望,希望未来十年能够取代iPhone,按照苹果CEO库克的说法,这是一个全新的增强现实平台”,是一台空间计算设备”,能将数字化内容融入真实世界,实现增强世界。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

横店,到底相不相信AI?