站长之家 - 业界 2024-06-07 00:30

iPhone 16/Pro系列OLED屏今年订单量1.3亿块:被三星、LG显示包揽

快科技6月7日消息,据知情人士最新透露,三星显示和LG显示已获准为苹果iPhone 16系列机型量产OLED面板

消息称,三星拿下了iPhone 16全系四款机型的供应,而LG仅为两款Pro机型供应。

其中,三星今年订单量达约9000万块,LG 有近4300万块,今年内总订单量达到1.3亿块,预计三星将于6月份正式开启量产。

至于往年传闻较多的京东方此次并没有出现,不过消息称其将供应未来的iPhone SE4显示屏,也会是一笔不小的订单。

值得一提的是,iPhone 16 Pro系列今年采用了全新的屏幕技术,将四周黑边进一步压缩,实现行业最窄边框,而且是物理四等边。

其中,iPhone 16 Pro的黑边只有1.2mm,iPhone 16 Pro Max黑边只有1.15mm。

得益于此,两款机型在机身几乎不变的情况下,屏幕尺寸却增大到6.3英寸和6.9英寸。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看