站长之家 - 业界 2024-05-28 18:30

疑似iPhone 16 Pro真机曝光:外观变动不大 影像提升明显

全球手机市场的龙头老大苹果每年的新一代iPhone都会吸引外界的广泛关注。最近,有关全新的iPhone 16系列在外观设计和部分硬件配置上的细节不断曝光,尤其是关于外观、性能和影像方面的提升备受瞩目。

据博主@来回五三七 最新发布的信息显示,全新的iPhone 16 Pro整体上将延续前作iPhone 15 Pro的设计思路,并在屏幕尺寸、摄像系统以及用户体验等方面进行升级。其中屏幕将采用一块6.3英寸的显示屏,相较于前作的6.1英寸有所增大,为用户带来更为宽广的视觉体验。同时还将采用BRS技术,使得边框更薄,进一步提高手机的屏占比。影像方面,除了48MP主摄外,还将升级一个具有12倍光学变焦的5MP潜望式长焦镜头以及一个48MP的超广角摄像头,不仅将提高照片和视频的清晰度,还将增强低光环境下的拍摄性能。

其他方面,在此前曝光的消息中,全新的iPhone 16 Pro系列将搭载A18 Pro处理器,并配备3355mAh电池。而至于价格方面,则传闻称iPhone 16 Pro起步为256GB存储空间,售价依然维持在999美元(约合7999元人民币)。更多详细信息,我们拭目以待。

值得一提的是,在近日有数码博主放出了一组疑似iPhone 16 Pro真机谍照的照片。这些照片显示了这款新机的外观设计和细节特征。不过需要指出的是,目前尚无法确认这些照片是否真实可靠。

据博主介绍,“这张图片展示了 iPhone 16 Pro 的正面面板和底部面板细节”。他还补充说,“从图片中可以看出,该设备与之前传闻中的 iPhone 16 Pro 基本相符。”

“爆料者还暗示了 iPhone 16 Pro 将会配备更大的电池容量,并且可能会增加一种新的颜色选项。”

根据博主透露,iPhone 16 Pro预计将在今年9月与大家见面。如果这些传言最终成真的话,那么这次苹果将会带来一款非常强大和令人兴奋的产品。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

横店,到底相不相信AI?