站长之家 - 业界 2024-05-26 11:13

ChatGPT等生成式AI,在旅游行业非常受欢迎

5月25日,知名国际管理咨询公司Oliver Wyman在官网发布了一份,关于ChatGPT、Gemini等生成式AI在旅游行业的应用调查报告。Oliver主要对美国和加拿大的2100名消费者进行了调查,查看他们是如何在旅行过程中使用生成式AI以及满意度。结果显示,41%的人正通过生成式AI获取旅行灵感或行

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“​ AIGC开放社区公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AI生成视频,究竟有多癫狂?