站长之家 - 业界 2024-05-25 09:17

李飞飞:大模型不具备知觉,参数再多也不行

大模型已经具备知觉?AI教母李飞飞的最新回答旗帜鲜明:No。她和斯坦福逻辑学家、哲学家John Etchemendy刚刚发表一篇合著文章,标题很直接:不,现在的AI没有知觉No, Today’s AI Isn’t Sentient. Here’s How We Know文章中还写道:我们还没有实现有知觉的人工智能,更大的语言模型

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“量子位公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大模型没有免费午餐

谁才是大模型“四小龙”?