站长之家 - 业界 2024-05-24 08:51

微信广告上线直跳视频号小店广告链路

站长之家(ChinaZ.com)5月24日 消息:微信广告新上线直跳视频号小店广告链路,旨在帮助视频号商家提高收益、流量获取效率和加速生意增长。

新链路支持五大流量场景,包括视频号、朋友圈、公众号、小程序广告以及搜一搜广告位,允许广告直接跳转到视频号小店的商品页面。

微信截图_20240524085018.png

广告主可以根据各自广告位的特点组合投放,以吸引更广泛的受众群体。视频号广告提供沉浸式播放体验,适合短视频素材的推广;朋友圈广告覆盖人群广泛,支持多种广告形态;而搜一搜广告则利用用户主动搜索的需求,自然融入搜索结果,提升ROI。

广告还支持多种优化目标,如“下单”、“商品详情页浏览”和“加入购物车”,帮助广告主提高用户下单率和ROI。商家还可以选择朋友圈广告的“内容加热带货”链路,实现内容推广和销售的双重目标。

微信截图_20240524085055.png

测试数据显示,视频号小店广告链路能够为商家拓展大量新用户,与直播广告和小程序广告的下单人群重合率较低,为商家带来新的生意增量。建议商家采用多链路投放策略,以最大化广告回报。

目前,视频号小店广告链路仅支持竞价投放模式,广告主可以通过腾讯广告投放平台进行操作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号直播推广至腾讯全域

抖音的下一个流量趋势!

AI应用的流量“炼金术”

疯感,一种新的流量密码