站长之家 - 业界 2024-05-21 10:00

11188元起 微软推出Surface Laptop!性能提升86%、续航超MacBook Air

快科技5月21日消息,在今日凌晨的微软Build开发者前瞻大会上,微软正式发布了被称为史上最强”的全新Surface Laptop国行起售价为11188元人民币。

新款Surface Laptop在设计上进行了全面升级,屏幕边框收窄,触控板和键盘面板也经过了重新设计,整体造型更加圆润时尚。

设备提供了13.8英寸和15英寸两种屏幕尺寸选择,以及铂金、蓝色、黑色和沙丘色四种颜色选项。

性能方面,Surface Laptop搭载了高通骁龙X Elite/X Plus芯片相较于上一代产品,性能提升了惊人的86%。

在图像处理任务中,其运行速度几乎是苹果MacBook Air的两倍,同时还能保持高效的工作性能和出色的电池续航。

微软特别强调,新款Surface Laptop的电池续航时间超越了MacBook Air,本地视频播放时间长达22小时,并支持最新的Wi-Fi 7技术。

显示屏方面,这款笔记本支持HDR和Dolby Vision IQ技术,为用户带来更加生动的视觉体验。

此外,新款Surface Laptop还将支持Adobe的全套旗舰应用程序,包括Photoshop、Lightroom等,这些应用都将推出原生ARM64版本,为用户提供更加流畅的创作体验。

微软表示,新款Surface Laptop将于今日开始接受预订,并预计下个月开始发货。设备将预装Windows 11 24H2版本

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看