站长之家 - 业界 2023-01-25 12:18

FF:FF 91 Futurist准量产车正进行最后调试工作

站长之家(ChinaZ.com)1月25日 消息:今日,FaradayFuture宣布,FF91Futurist准量产车正进行最后的调试工作,重点聚焦中国市场的需求,尤其是充电系统适配工作和动力性能表现方面。

微信截图_20230125121901.png

此前,FF宣布,与中国黄冈市达成了不具约束力的合作框架协议,FF计划将其未来的FF中国总部迁至黄冈市。

FF称,预计黄冈市将积极协助FF在黄冈市进行产业布局,调配相关资源,同时为FF在黄冈市的创业项目提供包括但不限于资金和政策方面的支持。

FF表示,中国总部预计将由黄冈市政府引导基金、相关产业基金和FF共同出资建设。该框架协议已于2022年第三季度签署。

FF透露,预计在2023年3月底开始量产可销售的FF91Futurist电动车,预计将于4月初下线,并在4月底之前交付。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

FF美股盘前涨超26%