站长之家 - 业界 2023-01-24 08:30

史诗级升级!iOS 16.3重要功能盘点

经过数周的测试,苹果今天向公众发布了iOS16.3和iPadOS16.3,虽然这是一个较小的更新,但仍有一些功能值得了解。在本指南中,我们概述了iOS16.3和iPadOS16.3更新中的所有更改。

iOS16图片来源苹果

Apple ID 的安全密钥为用户提供了向其帐户添加第三方安全密钥的选项,登录新设备或以其他方式访问Apple ID时需要第三方安全密钥进行身份验证。

安全密钥旨在替换登录另一台设备时发送到 Apple 设备的验证码,这是 Apple 使用的标准身份验证方法。苹果表示,物理安全密钥提供了强大的保护,防止网络钓鱼和未经授权的帐户访问。

可以在运行 iOS/iPadOS16.3的设备上设置安全密钥,方法是转到 Apple ID >安全密钥并按照说明进行操作。iPhone,iPad和Mac支持FIDO认证的安全密钥,如Yubikey。

苹果添加了一个新的Unity壁纸,旨在庆祝2月份的黑人历史月。

iOS16.3和iPadOS16.3增加了对上周推出的第二代HomePod的支持。HomePod2的尺寸与原始的HomePod相似,但具有新的触摸界面,支持湿度和温度感应,线程连接,Ul芯片等。

紧急求救已更新,以防止意外紧急呼叫。仍然可以通过按住侧边按钮以及调高或调低音量按钮来拨打电话,但现在必须松开按钮才能发出呼叫。

在更改之前,只需按下按钮即可激活紧急SOS。

iPhone14ProMax 首次唤醒时可能导致水平线暂时出现在显示屏上的问题已得到解决,这些线条不应再显示。

iOS16.3和 iPadOS16.3解決了許多錯誤,包括 Freeform、Lock Screen 和Siri的問題。

修复了“自由格式”中使用Apple Pencil或手指创建的某些绘图笔触可能不会显示在共享板上的问题解决了墙纸在锁定屏幕上显示为黑色的问题修复了主锁定屏幕小组件无法准确显示“家庭”应用状态的问题解决了 Siri 可能无法正确响应音乐请求的问题解决了CarPlay 车载中的 Siri 请求可能无法正确理解的问题

iOS16.3和 iPadOS16.3更新解决了 Safari、天气、邮件、屏幕时间、内核等一长串安全漏洞。

知道我们遗漏的iOS16.3中的新功能吗?请在下面的评论中告诉我们。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS 16卡壳了