站长之家 - 业界 2022-11-24 17:37

小米13预计涨价15%至20% 全系均搭载4nm芯片

站长之家(ChinaZ.com) 11月24日 消息:据澎湃新闻报道,小米13系列产品现已量产,预计价格将上涨15%至20%。

报告称,受定位升级、成本、疫情和汇率波动等因素影响,即将上市的小米新一代旗舰小米13系列价格预计将大幅上涨15%-20%。小米13售价4500元左右。现在,该系列产品已经开始量产,全系列搭载4nm芯片。

小米,雷军

据此前报道,在小米12系列发布会上,小米创始人雷军表示,全面对标苹果。雷军当时表示,小米正式对标苹果,向他们学习。做小尺寸高端机不仅需要实力,还需要挑战苹果的勇气和决心。后来在12S系列发布会上,雷军再次提到了对标苹果。

小米官方微博称,小米13系列“刷新认知”,有望成为小米史上性能最强、续航最强的手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看