站长之家 - 业界 2022-09-23 08:55

苹果为 Apple Watch Ultra 发布 watchOS 9.0.1 系统:修复音频失真问题

站长之家(ChinaZ.com) 9月23日消息:苹果公司今天发布了watchOS9.0.1,这是9月份首次亮相的watchOS9操作系统的一个小更新。watchOS9.0.1可用于Apple Watch Ultra,对于明天收到Apple Watch Ultra的用户来说,它将是新品到手的首个更新。

Apple Watch Ultra,苹果,智能手表

Apple Watch Ultra的用户可以通过打开iPhone上的Apple Watch应用,进入通用>软件更新来下载该更新。要安装新软件,Apple Watch需要有至少50%的电池,并且放在充电器上及在iPhone的连接范围内。

根据苹果公司的发布说明,该更新解决了一个问题,即在使用扬声器时,可能导致电话通话中的音频失真问题。

在首发当天预购Apple Watch Ultra的顾客将在最快将在今天收到他们的订单,Apple Store也可能会有库存。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Apple Watch Ultra兼容45毫米表带