站长之家 - 业界 2022-09-22 15:31

俞敏洪回应东方甄选被质疑:如果是我们的问题会努力改正

站长之家(ChinaZ.com)9月22日 消息:近日,快手主播辛巴因公开怼东方甄选引发网友关注,辛巴在某场直播中表示,一根玉米的成本价7毛钱左右,而某甄选念诗之后,把价格卖到了6块钱一根,利润高达40%,并表示,某些直播间卖高价产品还标榜谷贱伤农,这纯属是在欺骗老百姓。

新东方直播间 (3)

对此,俞敏洪在直播间回应最近东方甄选的“玉米风波”:事情做了肯定会有问题,如果是我们的问题会努力改正,别人的问题跟我们没关系。

面对质疑,此前董宇辉在也在东方甄选直播间解释农产品利润用途。

董宇辉称,东方甄选玉米跟普通玉米不一样,大部分玉米不是用来人吃的,是用来养牲口的,所以价格低。同时,董宇辉还在直播间谈到了利润分配的事情。有一部分是给反补工厂,给工人加工资, 有一部分是做成优惠券或积分给客户,有一部分用来完善供应链,特别是仓库物流的事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看