站长之家 - 业界 2022-09-22 15:30

扎克伯格官宣:将迎来第三个女儿

站长之家(ChinaZ.com)9月22日 消息:当地时间9月21日,38岁的扎克伯格在社交媒体上公布喜讯称,他的妻子普莉希拉·陈正在孕育着第三胎。

扎克伯格在配文中写道:“满满的爱。很高兴与大家分享好消息,Max和August将在明年迎来一个小妹妹”。照片中,扎克伯格把手放在妻子的孕肚上,两人笑得十分灿烂。

image.png

据悉,扎克伯格与妻子普莉希拉·陈在哈佛大学读书时相识。2012年5月20日,在Facebook上市仅一天之后,扎克伯格将其Facebook主页状态更新为“已婚”,宣布与恋爱9年的华裔女友结为夫妻。

2015年12月1日,扎克伯格迎来了自己第一孩子Max;2017年3月10日,扎克伯格对外宣布,他和妻子将迎来第二个女儿奥古斯。

值得一提的是,今年以来扎克伯格的净资产蒸发710亿美元。据彭博亿万富翁指数显示,扎克伯格以559亿美元的身价在全球富豪榜上的排名已下滑至第20位,这是自2014年以来扎克伯格的最低排名。而去年同一时期,扎克伯格的财富飙升至1420亿美元峰值,当时公司股价高达382美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看