站长之家 - 业界 2022-09-22 14:58

腾讯游戏与罗技G联合研发的云游戏掌机正式发布 搭载高通骁龙720G

站长之家(ChinaZ.com)9月22日消息:腾讯游戏罗技G联合研发的云游戏掌机今日正式发布,其将于2022年10月17日在北美地区发售,定价349美元,首发价299美元。 

掌机,游戏主机,罗技

据介绍,这是一款围绕云游戏场景打造的便携游戏设备,该设备已适配Xbox Game Pass Ultimate和NVIDIA GeForce NOW的云游戏服务,也支持使用Xbox和Steam Link进行游戏串流。

罗技 G Cloud 掌机搭载了高通骁龙720G处理器、并配有7英寸1080P60fps 最高450nits亮度的屏幕、4GB LPDDR4内存、64GB存储空间,并支持 MicroSD 卡。官方表示 G Cloud 掌机将具备超12小时的续航,机器可通过USB-C接口充电。G Cloud 还配备立体声扬声器、立体声麦克风,支持回声抵消和降噪,蓝牙5.1、USB-C 和3.5毫米耳机孔也均支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看