站长之家 - 业界 2022-08-05 16:14

Redmi K50 ultra将在本月发布 卢伟冰:性能可彻底征服原神

站长之家(ChinaZ.com)8月5日 消息:今日,Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,K50宇宙终极大作K50至尊版将在本月发布,搭载骁龙8+处理器。

卢伟冰透露,K50至尊的定位和以往完全不同,是真真正正的超大杯。

QQ截图20220805161759.jpg

卢伟冰表示,K50至尊版采用全新升级的散热系统,基于骁龙8+的高能效比,结合不留余地的调校,性能调度全面打开。为了做极限探底,Redmi不仅用原画质、BOSS战把负载拉到最高,更把测试时长测到手机彻底没电为止。

卢伟冰称,在这样逼近极限的测试后,终于可以信心满满地向大家宣布: K50至尊版,终于彻底征服《原神》。

根据此前消息,Redmi K50至尊版将采用挖孔直屏,支持120W快充,安兔兔跑分超112万分。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看