站长之家 - 业界 2022-08-05 15:18

微软Word加入全新「审阅模式」:只支持OneDrive共享文档

站长之家(ChinaZ.com)8月5日消息:当你分享一个Word文档时,你可以要求接收者可以对你的文档做什么。你可以让他们编辑或只查看你所发送的文档。这种情况现在正在改变,因为微软已经宣布了一个新的Word审阅模式,可以让用户明确地与他人分享文档审阅它们。

Word-Review-Mode_1.png

图片来自 Office

据介绍,在全新的「审阅模式」中,在一个文档上一起工作涉及多个具有不同贡献角色的人。有些是拥有该文档的完整贡献者,需要能够进行必要的任何修改。而其他人仅被邀请审查内容并提供改进建议。Word 中的「审阅模式」旨在为流程带来更多控制和透明度,允许用户根据他人在文档开发中所扮演的角色与他人共享文档。

新的审阅模式目前正在向所有Word网络版用户推广。它将很快推广到Windows版Word和Mac版Word的Beta频道、当前频道(预览)和当前频道用户上线。

共享文档以供审阅的功能目前只向所有 Word for web 用户推出,未来将很快面向 Word for Windows 和 Word for Mac 的 Beta 频道、当前频道(预览版)和当前频道用户推出。

据介绍,文档只能放在 OneDrive/OneDrive for Business 中才能进行审阅模式的共享。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看