站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 17:36

重磅!综合智慧CRM服务供应商玄武云近日上市

随着下半年疫情形势的逐渐好转,经济开始了复苏步伐,众多公司也开启了自己的上市之路,这其中就包括国内比较大的综合智慧CRM服务供应商玄武云,它已于 2022 年 6 月 24 日- 6 月 30 日招股,全球发售股份数为3439. 05 万股,每手 500 股,入场费3489. 82 港元,其于 7 月 7 日在港交所公告称,将香港IPO股票发行价设在每股6. 24 港元,预计全球发售所得款项净额约为1. 837 亿港元,预期 7 月 8 日上市。

值得注意的是,玄武云公开发售部分,玄武云获42. 13 倍超额认购,并触发回拨机制,比较终公开发售股份数量相当于发售股份总数的30%,一手中签率为5.23%,稳中一手概率为5.06%,可见市场认购的火爆态势。

根据招股书与公开资料显示,玄武云在国内主要综合联属实体为广州市玄武无线科技股份有限公司(简称“玄武科技”),目前是国内领先的智慧CRM服务提供商,公司通过云和全触点通信、人工智能及数据智能能力,为客户提供综合智慧CRM服务,覆盖客户全渠道及全生命周期,助力其业务获得商业成功。2019- 2021 年间,玄武云实现的营业收入分别为6. 00 亿元、7. 97 亿元与9. 92 亿元,近三年复合增长率为28.6%,处于行业前列。

在经过多年深耕后,如今的玄武云属于快消SaaS龙头,成为了目前国内比较大的智慧CRM服务供应商。作为一家科技公司,玄武云高度重视研发投入,截至收官实际可行日期,研发团队占总人数的比重为36.2%;目前,公司拥有与人工智能、数据智能和其他智慧CRM服务相关的注册发明专利及计算机软件版权达 202 项。

通过PaaS+SaaS服务的布局,玄武云科技打造了多元化的产品矩阵,从而形成了独特的竞争壁垒,通过不同产品的营销引流,获取新用户的边际成本降低,公司业务发展更具成本效益。在深入了解客户业务场景需求的基础上,持续进行技术创新和完善产品服务,打通了业务场景和技术应用的价值闭环,并在数据训练中迭代模型,使得在应用场景层面强于纯AI技术公司,同时AI专业技术水平又远超只做CRM的企业,形成了技术与业务双轮驱动的研发竞争优势。

智慧CRM行业的本质,决定了产业竞争的终局必然会是强者恒强,而且随着技术和业务形成正向循环,已然取得领先地位的玄武云,还将会进一步提高竞争壁垒,逐渐拉开与竞争对手的差距,更加充分地享受市场发展红利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球知名CRM软件介绍