站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 16:51

海南链盒iBox为国内数字藏品市场发展探索新模式

随着“元宇宙”的爆火,基于区块链技术的数字藏品市场被挖掘,越来越多的人投入到该行业中来。但由于行业刚刚起步,进入门槛低,导致国内的数字藏品市场良莠不齐,发行的藏品艺术价值低,没有经过严格的筛选。且存在应用场景单一,应用空间较少等问题。但数字藏品背后的数字资产价值是未来Web3. 0 发展的必要元素,其市场潜力巨大。海南链盒iBox平台作为较早关注到这一领域的企业,一直在不断探索数字藏品的发展空间,目前已经成为国内数字藏品领域,领先的一站式电商平台。

据悉,iBox是国内较早成立的专注于数字藏品的头部电商平台,致力于成为国内领先的数字IP资产管理机构。自成立以来,iBox始终坚持并践行科技向善理念,利用区块链、物联网、人工智能等多项技术,创新多种发行方式,通过自营及对外合作等多种模式,为数字IP提供运营及资产管理服务,目前已与数百个知名IP达成合作。

与一般的数字藏品电商平台不同的是,iBox专业核心优势显著:

一、领先的用户基数和市场占有率

iBox初创于 2021 年 5 月,是国内比较早专注于数字藏品业务的专业平台之一,在实践中积累了相当凝聚力的核心用户群体,目前处在高速发展阶段。

二、合规化经营能力和运营能力

易宝支付是iBox官方指定支付机构,建立了稳定的第三方支付通道,资金受人民银行监管;接入区块链新基建“星火·链网”,满足技术合规;类“京东自营”+“闲鱼”寄售转让的模式,业务合规。

三、头部的行业资源和场景应用能力

500+头部IP,涵盖艺术、潮牌、明星、动漫、影视、体育、非遗、文博等,将对接多个头部社交平台及元宇宙场景;国内互联网平台核心团队提供电商运营经验及技术架构、风控和安全的支撑。

作为国内领先的一站式数字藏品电商平台,一直以来,iBox都围绕中国传统文化与现当代优秀文创内容,积极探索数字藏品与数字营销、IP孵化、创作者经济结合的新模式。未来,iBox还将为扩大数字藏品应用场景的努力,促进更多优秀文化内容的传播,为文创产业发展赋能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字藏品,“赌”字当头