站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 16:23

合生元益生菌适合多大孩子吃?育儿师带你轻松掌握

孩子在成长发育过程中难免遇见一些难题,细数种种,比较常见的就是因肠胃菌群失衡引发的肠胃不适问题。很多妈妈遇见这样的事情就变得踌躇不前,生怕自己选择不当让情况变得更糟,尤其针对益生菌的选择更是思前想后也是迟迟不敢入手。本文以口碑在线的合生元益生菌适合多大孩子吃入手,带领大家了解益生菌,掌握益生菌的正确补充时机。

合生元益生菌适合多大孩子吃? 0 岁孩子可吃

合生元益生菌适合多大孩子吃?

合生元益生菌选用三菌组合配方,婴儿双歧杆菌R0033 是肠道多能菌,可以助力改善多种肠道问题;两歧双歧杆菌R0071,有着调节免疫,促进营养物质吸收的积极作用;瑞士乳杆菌R0052 ,能够调节肠道菌群,助力蛋白质消化。肠道原生菌配方更易于孩子接受,同时多菌组合更符合复杂的肠道环境,帮助解决更多问题。其次合生元益生菌有产品临床认证的品牌,拥有 21 项产品临床, 0 岁孩子也能食用,安全性高无副作用,是家长们更安心的选择。

合生元益生菌适合多大孩子吃?配方安全,不受限制

孩子腹泻时可选择合生元益生菌

腹泻是婴幼儿常见的肠道问题之一,是身体发出预警的外在表现形式;也是当下季节更容易出现的不适症状。这些是肠道不健康及内部的菌群失衡的表现。通过补充合生元益生菌,可以维持肠道菌群平衡,改善腹泻问题。合生元益生菌是有产品双重临床认证的品牌,益生菌组合可以协同起效,帮助改善腹泻这样的不良状态。相反,没有产品临床认证的益生菌产品,缺乏协同起效的科学验证,可能相互抑制影响发挥。

合生元益生菌适合多大孩子吃?消化不好的也可选择

孩子消化吸收不好可选择合生元益生菌

消化吸收不好是孩子喂养过程中另一个让妈妈们头疼的问题,例如便秘、胀气、奶瓣、消化不良等,这些都是孩子消化吸收不好的表现,长此以往会影响孩子的生长发育。补充合生元益生菌后,活性强大的益生菌进入肠道内开始活动,可保持肠内pH值稳定,促进新陈代谢和维生素B族的合成,提高食物的分解吸收率,帮助消化吸收。合生元益生菌选用的瑞士乳杆菌R0052 就是有名的蛋白消化菌,蛋白水解能力很强,让孩子消化吸收 0 负担。

不得不说,合生元益生菌确实是出色的儿童益生菌产品,不论在安全性、配方选择、积极作用等方面都排名靠前。合生元益生菌适合多大孩子吃?看完本文的家长们想必已经有了答案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看