站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 16:22

重磅奖项丨钛动科技斩获Meta多项代理商大奖!

7 月 6 日,Meta 2021 中国代理商线上颁奖盛会隆重开幕。

会议回顾了过去一年的诸多精彩瞬间,虽然在这个疫情时代,全球经济都遭受疫情影响,但许多服务商仍积极加快数字化转型,创新升级出海服务,并取得了十分亮眼的成绩。

在此次颁奖盛会上,钛动科技成功斩获两项大奖——

『理想游戏类市场营销奖』

『理想非游戏类中长尾深度经营奖』

对于这两个相当含金量的奖项,钛动科技合伙人林焕滨在获奖发言时表示:

                                           林焕滨 钛动科技合伙人

游戏赛道一直是钛动比较重视的赛道之一。钛动投入了非常多的精力和技术在游戏赛道,此次钛动所获得『理想游戏类市场营销奖』是一个新起点,增值服务是我们的下一步目标,同时该奖项也是行业对我们在游戏赛道成绩的充分肯定。

下一步我们将会让每个工作室更加贴近客户需求,以提供更多的增值服务。

同时焕滨也表示:非游戏类中长尾企业数量是非常庞大的。

因为出海的并不都是头部企业,而钛动通过营销云SaaS等产品为中长尾客户提供标准化服务,利用技术助力更多中国企业顺利出海。

事实证明,钛动科技在这方面的技术创新和服务创新卓有成效,钛动科技也将致力于让出海客户都能享受到技术红利和较好的出海服务。

Meta作为月活超 35 亿的全球比较大社交媒体平台,是所有出海企业不可忽视的巨大流量来源。

钛动科技作为Meta中国区官方代理,我们希望帮助更多出海企业对接上Meta这个全球比较大社交媒体平台,帮助他们去触达全球的目标用户群体

作为Meta的重要合作伙伴,此次得到Meta的专业认可对于钛动科技而言也是非常重要!

这将鼓励钛动继续坚定不移地做好技术和服务,助力更多中国企业顺利出海,走向世界!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶们跌倒,供应商吃饱