站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 15:15

电子烟行业走向高质量发展,MOTI魔笛坚持研发创新未来可期

近一年来,电子烟行业的监管政策不断发布,对电子烟行业的监管力度持续加强,近日,国家烟草专卖局官方网站宣布全国统一电子烟交易管理平台正式上线,这意味着未来电子烟企业对于渠道管理、产品溯源等方面将大大加强。随着电子烟市场的发展变化,RELX悦刻、MOTI魔笛等头部品牌的创新、科研优势将更加显现出来。

有业内人士指出,现在电子烟行业正逐步走向规范化发展阶段,品牌商只有将研发放在首位,以产品创新为发展核心,才有可能构建出差异化壁垒。作为电子烟头部品牌的RELX悦刻、MOTI魔笛等企业,一般每年有数千万甚至数亿的资金投入在研发创新上,形成了一定的技术壁垒。在电子烟行业监管政策不断加强的市场环境下,一些生产经营不规范、产品缺乏创新力的小品牌将很难获得持续性发展。

据了解,MOTI魔笛的科研投入远超行业平均水准,已建立自己的国际化研发创新中心及符合CANS标准的“ 2019 实验室”,并与多所知名高校实验室建立研究项目。不仅如此,MOTI魔笛还坚持在核心基础材料的生产研发和雾化健康基础科学上持续投入,截至目前已经拥有近 200 项发明专利,涵盖产品外观、结构等多方面,并都应用到MOTI魔笛产品中,真正地做到产品功能的升级迭代。

为了保证产品稳定、持续的高品质输出,MOTI魔笛从选材、生产、成本的每一个过程都执行严格检测流程。一方面,MOTI魔笛甄选全球供应链,建立长期合作伙伴关系,其中就有全球电子烟制造商龙头思摩尔。全线产品使用GMP10 万级无尘标生产车间,符合国内及欧盟RoHS认证标准,确保雾化弹品质干净安心,产品已通过欧盟CE、FCC、RoHS等国际专业测试检测认证。另一方面,MOTI魔笛重金自建实验室,具备化学实验、物理测试、可靠性测试三大能力,保障了产品稳定及安全。2020 年,MOTI魔笛更启用自有工厂并加强管理,确保为消费者带来品质如一的产品。

电子烟行业监管新策的发布与落地,提高了行业的准入门槛,不管是品牌商还是零售店主们,都在经历着洗牌的阶段,跟不上行业发展步伐的品牌将被淘汰出局,而对于坚持长期主义,坚持研发创新、品质发展的MOTI魔笛来说市场前景可期。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

moto razr新品发布会临时取消