站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 15:11

蓝牙耳机哪个牌子好?发烧友实测品牌蓝牙耳机

对发烧友来说比较大的乐趣就是入手各种数码产品了,而全哥喜欢的是各种蓝牙耳机,颈挂式、真无线都入手过很多,朋友们也喜欢问我蓝牙耳机哪个牌子好,今天打算分享蓝牙耳机几个品牌的实测结果,如果你对蓝牙耳机感兴趣,一定不要错过了。

一、JEET Air2 蓝牙耳机

首先介绍JEET,它是音质性价比很高的蓝牙耳机品牌。很多人都是被它的低价格和与高体验所吸引。首先JEET研发费用占比60%,不花钱在广告商,力争通过技术优势做走向世界,并且在硬件配置上死磕。因此每次出新品时出货有限,经常引发抢购大战。

专为舒适而生:

为打造舒适度佳的耳机,JEET团队严格控制耳机的重量和体积,在研发阶段甚至邀请 1000 位用户进行舒适度测试,这在整个蓝牙耳机都很罕见,受到媒体高度好评。

知名音质体验:

JEET Air2 蓝牙耳机采用的是轻奢级的选材和工艺,13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,并且配置很高,备受用户好评。

较好的的蓝牙体验:

收官要提到的就是蓝牙连接,在使用中JEET不管是连接速度还是连接的稳定性,都很优秀。耳机基本上都可以达到取出时极速的自动连接,而JEET的蓝牙连接这么优秀,完全得益于JEET团队全力优化研发蓝牙远距离射频技术,前后迭代几十次,针对蓝牙连接进行 360 度无死角检测,大幅降低断连次数,且具备极强穿透性及抗干扰能力!

二、OPPO ENCO W31 真无线蓝牙耳机

OPPO是一家专注于终端产品、软件盒互联网服务的科技公司,在手机牌照的技术上一直都在不断的创新着,近两年也开始进军蓝牙耳机的市场里!

外观设计:

既然是穿搭的配件,那么外观颜值肯定不能低。首先就是耳机的包装,整体是以白色的,并且在正面还印着产品的实物图,耳机盒的背面是耳机的基本信息,大家可以通过这个对这款耳机有一个简单的了解!再加上,OPPO这款蓝牙耳机采用半入耳式设计,搭配了简雅的白色,整体看上去时尚大气,配备的耳机充电盒小巧精致让人爱不释手。

操作性能:

初次配对时,我们要将耳机保持在耳机的充电盒中,打开耳机盒,耳机将会自动进入到配对状态,接着打开设置,开启蓝牙搜索耳机的相关信息,即可进行连接配对!OPPO这次采用了主流的Type-C接口,通用性更强,可以兼容不同的设备,使用更加的便利。

三、AirPods3 蓝牙耳机

Apple的TWS耳机自推出以来一直广受关注,不仅销量常年霸榜,无论在购物平台还是用户体验来说,都是标杆级的存在。

耳机的操作:

AirPods3 引入了Pro备受好评的力度感应器,从而实现力度按压实现手势操作,完成播放/暂停、下一首、上一首、激活Siri等功能,全哥每次按压会有提示声,用于反馈按压是否成功。目前从评测的众多品牌耳机来看,按压力度反馈AirPods3 依然是行业的标杆级存在。

传感器:

AirPods3 对比AirPods2 另一个主要的功能则是将原有的双光学传感器升级为了皮肤识别传感器,以往的时候耳机的播放和暂停是通过耳机上方的是否有遮挡物来判断不是入耳,这样的做法可能导致我放到口袋或者背包里就会判断是入耳状态从而继续播放。升级成皮肤传感器之后会大大降低误播放的几率从而实现更好的体验。

四、森海塞尔CX True Wireless蓝牙耳机

1945 年创立的森海塞尔是世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。森海塞尔不断地引领着新的音频技术的潮流。

耳机设计:

收纳仓采用纯黑配色,立式的设计看上去显得比较富态,通体为磨砂质感,盒盖与盒身拼接处加入一圈亮面质感的倒角作为装饰,使得整体看上去不显单调。盒盖顶部中间有亮面凹印工艺的森海塞尔Logo,辨识度很强。

两只耳机的设计也与主流设计格调稍有不同,显得更有棱角感。腔体部分像是一个乘粮食的米斗,整体以方形为主,边缘处辅以较大的R角过渡,适当削弱其棱角感。

耳机佩戴:

佩戴方面,森海塞尔CX True Wireless给我留下的总体印象不错,腔体虽为方形且体积稍大,但整体设计遵循人体工程学结构。正常佩带姿势下,倾斜的入耳部分顺势深入耳道,腔体内侧与耳屏相抵,形成稳固的支撑结构。另外,包装中还附赠有其他三副不同尺寸的耳帽,可以根据自己的耳道尺寸和佩带习惯更换对应的耳帽。

五、小米Air2 蓝牙耳机

现如今,小米公司先涉足多类电子产品,而小米蓝牙耳机耳机就是其中之一,一直备受米粉关注和喜爱。

佩戴体验:

小米Air2 这款蓝牙耳机的外观设计给全哥的感觉还是挺不错的,一如既往的小米味道,纯白的磨砂设计,体积要比Airpods大一点。从官方数据来看,这款耳机的单边重量有5.8g,这样的重量佩戴起来我个人感觉还不错。而且耳机的腔体设计也很细腻,佩戴之后不会太紧。

音质体验:

连接上还不错,使用这款耳机进行视频和打电话时,实测可以清晰听到对方说话,和在手机边说话没什么区别。官宣连接距离10m,实测隔着一道墙语音效果仍然不错。

蓝牙耳机品牌的实测结果就是这些了,我想对于大家了解蓝牙耳机哪个牌子好一定能提供些帮助。当然,你如果有更好的蓝牙耳机推荐,也记得评论,让大家有更多的选择!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看