站长之家 - 业界 2022-07-07 15:01

极限运动款Apple Watch要来了:屏幕更大、续航更久

据知名苹果爆料人Mark Gurman近日透露,苹果正在开发极限运动”版本的Apple Watch,将采用迄今为止最大的屏幕、坚固的金属外壳以及更大的电池。

Gurman称这款手表主要是针对运动员、徒步旅行者而设计。新款Apple Watch的屏幕对角线长度接近2英寸,比当前的Apple Watch Series 7和计划中的Apple Watch Series 8的屏幕还要大。

他还表示,极限运动版Apple Watch的屏幕尺寸将较Apple Watch Series 7多出约7%,分辨率为410 x 502,苹果也许会在额外的屏幕区域上显示更多的健康指标。

据知情人士透露,与将发布的标准版Apple Watch 8相比,极限运动版将采用更坚固的金属材质打造,而非铝合金。

此外,极限运动版Apple Watch可以通过测量体温来判断用户是否发烧,还可以改善运动追踪指标,比如远足时的海拔和游泳数据。

至于售价方面,可能会比Apple Watch Series 7以及即将发布的另外两款Apple Watch的价格还要高,预计将超过699美元(约合人民币4680元)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看