站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 14:49

蒸烤一体机实不实用?方太以需求为导向迎战市场新风口

消费驱动家电品质的升级,产品“智能化”进程加速,站在市场新风口上,许多厨电品牌开始探索更新鲜的生活方式。近年来,以多功能,一体化为特点的蒸烤一体机在市场上异常火爆,那么蒸烤一体机实不实用,一起来了解一下吧!

蒸烤一体机实不实用?蒸烤炸三合一更健康

根据中国智能家居产业联盟CSHIA秘书长周军介绍,随着5G、物联网、大数据、人工智能等技术的快速发展,各行各业“智能化”已成为大势所趋。厨电作为与现代人息息相关的产物,它的升级势必向智能化靠拢。因此蒸烤一体机不单是囊括各种功能的综合型机器,更是从根源上解决厨电杂乱、功能单一的问题。在GFK市场洞察推荐榜上,方太ZK-TS1.i蒸烤烹饪机位列畅销机型TOP1。

方太品牌深耕蒸烤一体机航道多年,在技术、工艺上都有了很大的突破。这款ZK-TS1.i蒸烤烹饪机蒸烤炸三合一。并且方太还做了特色融合,将蒸烤功能相融合,加湿烤、过温蒸、先蒸后烤、先烤后蒸等模式让美味富有更多层次。除了能做出健康的蒸菜、烤肉之外,方太ZK-TS1.i还能烘烤水果,制作蔬果干,美味小零食在家也能复刻。空气炸使用的是AI智能控湿排气系统,在工作时能迅速带走食物表面的水分,形成酥脆表层,无油脂无添加,吃炸鸡也能get健康。

蒸烤一体机实不实用?智能化应用不容小觑

智慧厨电的核心是以人为本,在升级的同时还要考虑不同圈层的消费者的偏好。随着社会老龄化的发展,厨电适老化是更新改革的重要环节。方太ZK-TS1.i蒸烤烹饪机为提升使用效果,简化步骤,搭载NFC智能芯片,有了这项高科技的加持,用户直接碰一碰手机即可打开52+智能菜谱,菜谱内不仅有丰富多样的美味,还可以选择烹饪模式。并且,方太ZK-TS1.i蒸烤烹饪机还可以利用WIFI进行远程控制,手机一键启动,告别繁琐的操作流程,即使老人不会使用,子女也能用手机远程帮忙。

蒸烤一体机实不实用?多功能更省心

作为一款现代化厨电,方太ZK-TS1.i蒸烤烹饪机除了比较基本的蒸烤炸外,还具备解冻、保温、发酵、蒸汽清洁、腔体烘干、除垢等辅助功能,一机多用的同时把清洁烦恼也一并解决了!

蒸烤一体机实不实用?相信看到这里大家心中已经有了答案,在未来厨电产品的品类还将继续细化,为人类生活创造更多价值,相信方太品牌能继续以用户需求为导向,升级配置为用户带来更多惊喜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看