站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 10:48

轻松筹搭建爱心平台,为白血病女孩燃起生命希望

传递温暖与爱,帮扶大病患者。轻松筹创立以来,以“大病救助”为核心,始终坚持传递爱心,为大病、罕见病患者解决治病过程中所面临的经济问题,提供个人救助与公益平台筹款服务,帮助他们获得更多援助。

晓娟(化名)一家来自河北省保定市的, 8 岁的一一是这家的二女儿,原本的一家五口过着虽不富裕但却幸福的小日子,但命运对这一家人开了一个并不好笑的玩笑。 2019 年 8 月 31 日,一一身上总是长出一些莫名其妙的红点,抹药、吃药都不见好转。 8 月 31 号,是晓娟大女儿开学前体检的日子,于是晓娟便带着二女儿陪大女儿一起来到了医院,她想顺便看看二女儿身上的红点是怎么回事。在等姐姐体检时,一一突然鼻血流个不停,晓娟就直接带着二女儿去做了血常规检查。

看到血液报告后,医生说一一的情况不太好,需要去大医院做骨穿。当时晓娟还不明白问题有多严重,心想孩子不过是流个鼻血,怎么还要做骨穿。虽然心里有疑惑,但她片刻都不敢耽误,还是连夜带着二女儿赶到了北京大学人民医院。

9 月 1 日,小一一住进了医院,次日便做了骨穿、腰穿。不久,一一的检查结果出来了:淋巴细胞白血病B型,融合基因bcr/abl需服用靶向药,同时做好移植准备。这张确诊书,直接将原本幸福的一家推向了绝望的深渊!夫妻俩从医生办公室走出来后,晓娟直接哭晕在医院的走廊里。那天晚上,她的老公也躲在医院的楼道里也哭了一个晚上。

孩子才 8 岁,她的人生才刚刚开始,作为孩子的父母,就算把自己的命搭上,也要救女儿啊!那天后,一一便住进了医院,每天都有无数冰冷的药水打进她瘦小的身体里。刚开始接受治疗的一一很不习惯,因为化疗反应,每次吃药后她都会呕吐。看着孩子受罪的样子,晓娟都会忍不住流眼泪。

看到妈妈伤心难过,一一就会继续强忍着恶心,继续吃药。吃完药后还会伸手擦掉妈妈的眼泪,安慰晓娟说:“妈妈我一定要坚强,克服困难早点好起来,不让妈妈担心......”每次看到女儿这么懂事,这么积极地接受治疗,晓娟和丈夫都特别欣慰。但现实是残酷的,巨额的医疗费成为摆在一家人面前的一道难题。无奈之下,他们只好发起轻松筹,希望依靠社会好心人的力量来挽救自己女儿的生命。据了解,轻松筹的大病救助模式已成功帮助百万大病家庭,帮助他们走出困境,重见生命曙光。随着轻松筹的价值观逐渐深入人心,其所汇聚的指尖力量也正影响着越来越多的人加入。

轻松筹在公益的路上锲而不舍地努力着,将点点滴滴的爱心聚拢,呵护着每一份善意,不断帮助大病患者家庭脱离困境,用切实的爱心温暖着那些身处病痛之中的大病患者以及他们的家庭,以绵绵之力为他们燃起生命的希望!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看