站长之家 - 业界 2022-07-07 10:29

淘宝直播推暑期流量礼包 上亿流量扶持数万新老主播

站长之家(ChinaZ.com)7月7日 消息:日前,淘宝直播宣布将在暑假期间(7月1日-9月30日)为平台上的主播准备流量礼包。不论是新主播、老主播,还是重新回归淘宝直播平台的主播,只要在淘宝直播上开播,就有机会获得大额流量奖励。

对于每日纯新入驻的新主播,只要满足一定的开播条件,每位主播在一个活动周内最高能获得8000PV流量奖励,奖励以流量券的方式下发。

自2022年7月1日00:00:00起,新主播首播一周内等级达到V2以上,转粉UV≥10,有效场次的场均PV低于1500的主播可享受流量扶持(主播指的是机构主播与素人主播,不含商家主播)。

根据主播挂品数量,可获得对应的流量奖励,挂品数越多,则获得的流量奖励越多。具体如下:

image.png

面向老主播,淘宝直播准备了丰厚的流量奖励大礼包。每位主播在一个活动周内最高能获得20000PV的流量奖励。获奖的门槛不高:保持一定数量的有效开播天数就有机会。具体如下:

image.png

image.png

另外,对于想要重新回到淘宝直播平台的主播来说,只要达到开播条件,每位主播最高能获得10万PV的流量奖励。具体如下:

image.png

image.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新私域流量争夺战开始了!