站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 09:46

砥砺志远 | 科箭软件荣获“2022卡恩奖·最有投资价值奖”

摘要:科箭软件荣获“ 2022 卡恩奖·比较具投资价值奖”。

由大东时代智库(TD)举办的“ 2022 大东时代·卡恩奖系列奖项”评选活动于 6 月 17 日在 2022 中国制造业数字化转型峰会暨卡恩奖评选颁奖盛典现场揭晓评选结果,科箭软件荣获“ 2022 卡恩奖·比较具投资价值奖”。

2022 大东时代·卡恩奖共设四大奖项,分别为卡恩奖·年度十大优秀数字化服务商、卡恩奖·数字化年度技术突破奖、卡恩奖·数字化年度品牌奖、卡恩奖·比较具投资价值奖。

主办方授予科箭软件 “ 2022 卡恩奖·比较具投资价值奖”,是对科箭近二十年专注供应链云服务、深耕行业的价值认可,也是对科箭云产品的专业度和市场竞争力的认可。未来,科箭将继续在供应链行业深耕,为广大客户提供更加优质的服务,继续致力于帮助企业构建更敏捷、更有效、更智慧的数字化供应链网络。

上海科箭软件成立于 2003 年,作为一家供应链云服务提供商,致力于帮助企业构建更敏捷、更有效、更智慧的数字化供应链网络,实现供应链全流程可视化。科箭供应链管理云平台-Power SCM Cloud,是一个整合订单管理 (OMS云)、运输管理(TMS云)、仓储管理(WMS云)、预约管理(AMS云)、供应链控制塔(SCCT)的云解决方案。 2019 年起,科箭与华中科技大学-运筹优化及人工智能实验室成立“AI联合实验室”,在车辆路径优化,装箱优化,库存及网络优化,需求预测优化等供应链场景中,研发并落地AI产品及服务。

科箭融合云计算、移动、社交、大数据及消费级产品设计技术,聚焦零售、消费品、医药、汽车、制造及物流行业,让用户使用更便捷,让管理决策更智慧,让企业连接更顺畅,从而帮助客户快速实现投资回报。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是HR软件?有什么优势?

全球知名CRM软件介绍