站长之家 - 业界 2022-07-07 09:30

曝realme GT2大师探索版首发LPDDR5X:比LPDDR5快约1.2倍

7月12日,realme将举行新品发布会,正式推出全新高端旗舰GT2大师探索版

今日,据数码博主@数码闲聊站 爆料,realme GT2大师探索版首发LPDDR5X,官方数据对比LPDDR5综合功耗降低20%,短视频降低20%,长视频降低25%,游戏降低30%。正好降低的功耗比例有点像骁龙8+和骁龙8。

曝realme GT2大师探索版<span class=

今年3月,三星半导体官微宣布,三星首款基于14nnm的LPDDR5X内存已在高通骁龙移动平台上验证使用。

LPDDR5X(7.5Gbps)的速度比目前高端智能手机上的LPDDR5 (6.4Gbps)快约1.2倍,有望提升超高分辨率视频录制性能和语音识别、图像识别、自然语言处理等人工智能功能。

据了解,realme GT2大师探索版搭载高通骁龙8+旗舰处理器,配备6.7英寸中置挖孔柔性直屏,分辨率为2412*1080,支持120Hz高刷新率、DC调光、1.6万级无极调光、全局暗色模式等。

曝realme GT2大师探索版<span class=

值得一提的是,realme副总裁徐起表示,GT2大师探索版采用超窄天际屏,号称正面颜王”。新机采用直角中框+超窄屏幕边框+去除塑料支架设计,质感拉满。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发