站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 09:06

康锐派|38.5℃无创微波全身热疗系统,重新定义热疗

随着时代的进步,随着人们对舒适生活的较好的追求,造成了亚健康问题如雨后春笋般比比皆是,上班族久坐带来的腰椎肩颈问题、下班熬夜追剧引发的肝脏问题、周末休息胡吃海塞的肠道问题等等,亚健康问题如蝗虫般啃食着健康的躯体,据不完全统计全中国70%的人口处于在亚健康状态。

人类长期的生活环境,致使37℃的人体体温以成历史,据斯坦福大学医学院教授朱莉·帕森内特及其团队研究发现:自 19 世纪以来,成年人的平均体温在持续下降,不到 200 年间下降了0.4℃,从37℃下降到36.6℃。体温每降低1℃,免疫力会下降30%,人们正逐渐降低自身免疫力,逐渐丧失对病毒的抵抗力。

据调查若正常体温每上升1℃即可使自身免疫力提升5- 6 倍,一项发布在国际学术期刊《IMMUNITY》(免疫)的研究表明:当人体温度达到38.5℃及以上时,可激活免疫运动,有效扫除感染,加速身体康复进程,故提升体温是调理亚健康与慢性病的有效途径。

而热疗,这一历久弥新的调理保健技术即可有效的改善人体亚健康问题。谈及热疗其历史可追溯至公元前 460 年的古希腊,古希腊医学之父希波卡拉底提出“药物不能治愈的,手术可以;手术不能治愈的,可以用火(热疗)来治”。公元前 16 年,《皇帝内经》提出“寒为百病之源,风为百病之长”。足以看出热与寒对人体健康状态的影响,现代研究证实:体温与免疫力有着密切的关系。

康锐派⾃主研发的38.5℃无创微波高穿透均匀升温全身热疗系统是国内⾸创的⼀款安全、技术先进、疗效好、操作便捷的理疗仪器。本装置搭载⾃主研发设计的独特天线发射特定频率电磁波,使舱内上下同时均匀加热,机体内部温度均匀快速升⾼(比较快可达1-1.5 ℃ /10min);产品经过信息化、智能化和抗电磁辐射加固设计,同时配备⾼精度抗电磁⼲扰体温监控系统及⽣命体征监测系统。在实时监测控制使⽤者体温的同时,实时监测使⽤者⼼率、呼吸、⾎氧等⽣命体征,多重保证使⽤者的安全。

康锐派全国头发38.5℃无创微波高穿透均匀升温全身热疗系统七大技术优势

全身性

38.5℃无创微波高穿透均匀升温全身热疗系统搭载康锐派自主创新研发的电磁波辐射天线,选用特定电磁波波段,由特殊创举天线设计,结合独特舱体结构,解决了传统热源的波束窄、方向性强、辐射范围集中、辐射范围内由中心向边缘辐射强度衰减快等局限性,实现在热疗领域中“由点至面、由局部至全身360°”的重大突破。

升温快

利用一定频率的射频电磁波辐射的热效应及其良好的组织穿透性,显著提高了升温效率,使用过程中升温可控、平稳、均匀。实现 30 分钟内体温升至38.5℃。

穿透性

有效温度穿透身体> 20 厘米,直达核心。

均匀升温

团队自主研发的全身热疗设备采用了理想人体适配电磁频谱,全身内外同步升温;头创设计 360 度同步辐射天线,使能量分布更均匀。

稳定性好

无创电磁全身热疗系统加热的热源不是从外部传导,而是由生物组织内部分子震动、旋转使机体自发热产生,这种热作用效率高,均衡性、热稳定性好。

比较准确度高

配备高精度的防干扰智能实时监控系统,其中包含体温监控及生命体征检测两大安全保障系统。温度监控系统可以在防电磁干扰的同时做到实时温度检测精度±0.2℃,温度控制精度±0.1℃。

独特舱体

独特的舱体设计结构使热疗舱内设置有双重电磁波屏蔽结构、舱内反射面与舱口的屏蔽帘一起构成一个闭合屏蔽空间。在防止电磁辐射外泄的同时,使电磁波源产生的能量在热疗舱内分布更均匀,从而达到全身性均匀加热的技术创新。

康锐派全国头发38.5℃无创微波高穿透均匀升温全身热疗系统,应⽤智能化信息化⼿段,通过电磁能量的均匀深部注⼊,让机体“发⼀次⼩烧”,改善微循环,增强免疫⼒,比较终实现治未病、治疗疾病症、促康复与摆脱亚健康的⽬的。

健康,是承载财富的基石,亦是通往幸福生活的桥梁。康锐派必将以人类健康事业为己任,聚焦现代科技与康养的融合,持之以恒,创新不止。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容