站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 08:48

Skyee祝贺领星ERP跨境电商足球联赛圆满收官!

7 月 2 日下午,历时近两个月激烈角逐的领星ERP跨境足球联赛在深圳星动力球场迎来了收官之战。尽管今日台风来袭,深圳挂起了黄色暴雨预警,但依旧阻挡不了跨境电商选手们对足球的热忱,大家一起冒着风雨、全力以赴完成了整场赛事。

以球会友,共赢发展”,相信这来自广深两地的 8 支球队将继续以足球运动为契机交流互通,增进友谊!为跨境电商行业持续发展再添活力!

此次联赛以累积胜败积分形式进行排名,经过 7 轮的比赛轮转比较终结果如下:

“海音汇A队”较高排名、“通拓队”亚军、“广州 1880 队”季军、 “环金狼”殿军

陈海波荣获“理想射手”,梁松禄荣获“理想守门员”,李志廷荣获“理想中场”,Rayan荣获“理想后卫”

Skyee作为本次足球联赛全力直播冠名商,旨在推进比赛顺利进行,宣传行业新动态,在每轮比赛期间也持续地为各位带来全程赛况直播,与各位跨境朋友进行相互交流。

同时,Skyee也为本次参赛球员们精心准备了赛事纪念册,一同庆祝这美妙时刻。

关于Skyee

Skyee — 跨境生态收付服务提供商,国内头家A股上市第三方支付公司拉卡拉成员企业,亚马逊PSPP计划支付服务商之一,提供跨境收款、7* 24 小时外汇管理、供应商清分、人民币提现秒到、保理融资、天易虚拟卡等安全、可靠、便捷的跨境资金管理服务。有效提升跨境企业资金周转效率, 降低支付成本,助力品牌提升全球竞争力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看