站长之家 - 业界 2022-07-07 07:45

杨幂玩《荣耀》被队友菜到想发疯 网友:像极了打游戏的我

7月7日一早,微博话题#杨幂像极了打游戏的我#登上热搜。

原来,杨幂在参加一档电竞节目时,自己很努力的指挥,但队友不交流,不给信号,操作拉胯,赛后还抱怨。

场面让杨幂崩溃到无语,遇到菜队友时生无可恋的样子,真的一秒一个表情包。

不过遇到给力队友时又拽死了”。网友调侃:碰到菜鸡队友:从此出家戒网瘾;碰到正常队友:看姐在峡谷嘎嘎乱鲨。

据了解,杨幂是《王者荣耀》的老玩家,而且打到了最强王者”段位。还曾与易烊千玺、李现、吴亦凡、宋茜等人成为《王者荣耀》的代言人。

这档电竞节目名叫《战至巅峰》,号称国内首档电竞实训综艺,30位文体明星集结而来,为成为真正的电竞选手蜕变努力。节目通过全景真人秀的方式,让观众看到真实的电竞生态和电竞队员不为人知的辛苦。

简单来说,就是邀请明星去打比赛,在比赛前会让明星去各个电竞俱乐部,他们就像正式的电竞选手一样,不仅平时要训练,还会打职业赛和训练赛。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看