站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 17:23

RemoteCall:如何通过远程解决方案助企业提高成本效率

随着疫情的持续,众多企业都遇到了或多或少运营的困难。如何能节省开支度过难关成了近期企业关心的重要问题。一些企业通过“远程解决方案”来优化成本使用效率。RemoteCall是远程访问客户的电脑或移动设备来诊断和解决问题的企业级远程技术支持解决方案,于业界比较早提供远程支持的概念,并作为远程支持的标准软件引领业界。根据RemoteCall的客户分析资料显示,之前每月平均花 100 小时在客户支持工作的企业在引入RemoteCall之后,月均工作时间减少了75%,相当于节省了将近一个员工工资的效果。

在困难时期,大部分企业优先考虑的是减少开支。然而,从长远来看,无条件停止投资和活动的费用缩减措施会削弱企业的竞争力。为了应对长期风险,有必要更多地关注 “成本效率(Cost Efficiency)”,而不是无条件降低成本。成本效率意味着在支出费用的前提下选择相比支出能得到更好效果的高性价比方向。例如,将家电产品换成能源效率等级更高的产品,获得长期节约电费成本的效果。虽然初期花费了采购成本,但是累计节约的效果更大。

比较近,作为提高成本效率的方法之一,选择引入远程服务的企业正在增加,根据专业远程解决方案企业世中视远的资料显示,以今年 6 月为准,企业客户咨询量同期增长了2. 5 倍。咨询量增长的主要原因是在疫情期间使用远程解决方案切实体会到了降本增效效果的企业想要继续使用远程产品。

世中视远公司的远程服务并不是免费,因此需要企业投资引入费用。尽管如此,新增购买客户比率反而增加,这可以说是企业应对经济困难状况的战略之一,即做出进行有效投资的决定。以对远程服务效用性的信任为基础,通过短期的支出来谋求长期成本的节约。

某跨国企业印刷解决方案部门正在使用世中视远公司的远程支持服务RemoteCall,该部门负责人表示:“使用RemoteCall远程支持方案后,工程师无需上门即可进行运维服务,大大节省了时间和费用。这样的便利性受到了消费者和分销商的好评。”该企业在引入RemoteCall以后,实际客户支持费用减少了80%。

引入远程服务比较多的是软件行业等IT行业,但比较近制造业也随着智能工厂等制造业的数字转换意图正在积极引入远程服务。根据世中视远远程服务使用企业的行业分布来看,使用远程支持解决方案RemoteCall的行业按照比例大小分别为:软件42.5%,制造业15.5%,服务业9.1%,(除软件以外的)IT通信7.6%,流通5.8%,金融4.6%。另外,与之前相比,引入远程服务的客户公司的行业逐渐多样化。可以说整个产业领域都在无一例外地引入远程服务,并且预计这不会是暂时现象。

越是使用过远程解决方案的企业,越是在加速完成企业的数字化转型。就算以后疫情结束,由于在降低成本和提高竞争力方面的优势,预计远程产品市场会继续不断发展。RemoteCall远程技术支持等远程服务非常适合“只有没用过的企业,没有只用一次的企业”的说法。众多企业机构在疫情等不稳定的环境下还在不断投资引入远程服务的事实就可以说明,RemoteCall远程服务是大家认可的降本增效的功臣。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

moto razr新品发布会临时取消