站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 17:17

沙藏元宇宙:华夏玄幻科技元宇宙正式公测上线倒计时

经过 6 个月紧张有序的筹备,为数众多的技术、文化、行业人士通力协作,“沙藏”数字艺术电商平台已搭建完善,已于 7 月 1 日启动内测并开放注册。在数字藏品如火如荼的当下,沙藏数字艺术平台此时进入全新赛道,有着怎样的布局与思想?此文,就将做全新的解析。

近年来,有关公共文化数字化建设、实施文化产业数字化的顶层设计已相当明确与清晰。与此同时,我国文化事业勃然兴起,各领域保持着持续的高速增长。在此政策、行业发展趋势等一派利好的推动下,数字藏品领域作为文化艺术与数字科技结合的典范产业应势而起,获得了以前没有的发展机遇,迈入了前景无限的上升通道中。

在艺术方面,“沙藏”数字艺术电商平台将联合国内文博行业社会组织、智库等,持续倾注数字藏品领域,并始终致力于探索华夏文化全球传播之路,持续扶持优秀传统文化及传承人的保护和发展,传播具有创举精神的艺术作品,交流多元文明、讲好华夏故事。

沙藏元宇宙以华夏玄幻科技的故事背景为载体,结合华夏神话宇宙的理念,致力于创新引领华夏玄幻科技元宇宙新风潮。目前沙藏元宇宙已经形成了一定量的数字藏品生态,具有良好的流转性。推出了多款数字藏品,包括《五系灵石》系列、《天之四灵》系列等,一经推出,凭借手绘次世代的画风,经典独到的藏品故事,均受到了收藏家们的喜爱。

为了打造独特的华夏玄幻科技元宇宙,沙藏元宇宙定位为"有内容生态的IP数藏平台",凭借"有故事、有情感"的"华夏玄幻科技"主题数字藏品凸显平台的差异化价值,实现破圈。同时,沙藏更是国内为数不多的在平台设计、功能策划方面紧密贴合Web3. 0 精神,即“分享=合作”的数字艺术电商平台。沙藏将打破元宇宙与现实世界的壁垒,每款数藏藏品均会推出衍生品(手办漫画及小说),同时诚邀知名手办、藏品大使、艺术大师,推出实体手办藏品,形成虚拟与现实、产、文、藏一体化闭环的沙藏元宇宙元宇宙数字藏品生态圈。

目前,沙藏元宇宙已建立起了完善的数字藏品售前、售中、售后的藏品体系,不仅有7* 24 小时的专业客服实时回复,还不定时开启数字藏品官方回购、空投、融合、赋能等活动和玩法,为广大收藏家不仅带来精美的数字藏品,还保障了收藏家们的权益。

据悉,沙藏数字艺术电商平台将于 7 月 9 日正式公测。目前平台内测已开通,收藏家可头先时间进入沙藏元宇宙,感受全新体验。未来,沙藏元宇宙,将逐步完善华夏玄幻科技元宇宙的生态,陆续推出华夏神话体系、元素体系、能量等数字藏品,打造一个包含从基础元素到玄幻传说人物、玄幻传说场景等多维度生态藏品宇宙!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙需要回归元宇宙

手机厂商失守元宇宙