站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 17:16

拍拍贷借款可靠吗?综合实力证明一切

  当下,随着大众消费观念的改变与时代的要求,使用贷款平台的消费者越来越多,而在一众信贷平台中,拍拍贷以过亿用户和强大的综合实力,得到了市场大众借款人的认可。那么,拍拍贷到底是个什么样的平台呢?拍拍贷借款可靠吗?

  拍拍贷借款可靠吗?拍拍贷拥有历史悠久,实力强悍。拍拍贷成立于 2007 年,是一家金融科技公司,目前,拍拍贷平台借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,以小额借款,个人消费借款为主,借款流程高度自动化,用户可以自行进行相关借款服务。 2017 年 11 月 10 日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市,并于 2019 年成功转型为信也科技,走上了金融助贷道路,截至 2022 年,拍拍贷已经上线 15 年,属于业内知名平台。

  拍拍贷借款可靠吗?拍拍贷采用合规的运营策略,强强联合。在顺利转型成为信也科技后,拍拍贷对接银行、消费金融公司、信托等 30 余家持牌金融机构,资金来源实现多元化,在金融科技赋能方面,信也科技目前已与 20 余家机构建立合作,并且会持续将重点放在以二三线城商行与农商行为代表的下沉场景客户以及以消金、信托为代表的消金场景客户上,深度帮助传统金融机构增强开展零售金融业务、小微金融业务及消费金融业务的技术能力。

  拍拍贷借款可靠吗?拍拍贷始终砥砺前行,时刻准备再创辉煌。今年一季度,信也科技在稳步推进各项业务的过程中,紧跟国家政策,坚持把科技作为发展底盘,积极打造新的增长曲线,多项核心数据均获得稳健增长。其比较近发布的财报数据显示,信也科技一季度促成借款金额 397 亿元,同比增长48.1%,连续 8 个季度实现正向增长;一季度营收24. 47 亿元,同比增长15.8%;笔均借款金额为 7107 元,同比增长62.7%;新增借款用户促成交易金额为 64 亿元,同比增长14.3%,进一步彰显了用户质量的持续提升。

  拍拍贷借款可靠吗?从以上拍拍贷强大的综合实力不难看出,拍拍贷不失为一个值得用户信赖的可靠的借款平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看