站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 16:57

首站淄博!世界杯指定海信真空冰箱全国巡展即将领“鲜”起航

7 月 9 日,海信冰箱真空·实验室”全国巡展首发暨世界杯狂欢季启幕将正式启动,届时 2022 年卡塔尔世界杯™官方指定产品、真空·实验室视频主角海信真空冰箱将会参与现场实验,海信冰箱真空技术的较好的保鲜力将被现场见证,并开启鲜动全国的真空寻“鲜”之旅。

众所周知,草莓是一种不易存放的水果。常温中,颜色暗淡、果肉变软是不可避免的。而真空保鲜技术通过减少食材周围的氧气,让食材持久美味,这样就可以品尝到集万千宠爱于一身的草莓鲜嫩滋味。

此次在淄博商厦开展的线下活动,将会邀请部分消费者现场体验“真空·实验室”的魅力,让真空·实验室系列视频中的草莓足球赛激情时刻再现。

你想亲自体验趣味真空实验吗?你想摇身一变成为“科学家”吗?距离海信冰箱“真空·实验室”全国巡展首发暨世界杯狂欢季启幕还有 3 天,让我们共同期待这场即将引爆鲜活的热潮吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看