站长之家 - 业界 2022-07-06 16:57

三星新款Galaxy Fold、Flip可折叠手机或于8月10日发布

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日消息:据The Korea Times,行业高管和分析师周二称,三星电子将在今年下半年与苹果在高端智能手机市场竞争,因为这家Galaxy制造商将在8月发布新的可折叠手机——Z Fold4和Z Flip4——以挑战新的iPhone。

三星1

正如往年一样,行业观察人士预计三星将在8月10日推出这两款新的可折叠智能手机,尽管该公司没有正式确认。过去两年,由于疫情原因三星只在网上举行新品发布会,但三星很可能在下个月在纽约为新的Z Flip和Z Fold举行线下发布活动。三星发言人没有确认是否真的会在8月10日公布这些设备并同时举行线下和线上活动。他说:「一切都还没有决定」。

据海外媒体报道,苹果也有望在9月13日发布iPhone14系列。业内分析人士称,三星将尝试更加专注可折叠手机市场,以追赶iPhone。「三星将降低Galaxy A和Galaxy S系列的销售目标,专注于销售将于8月发布的新的可折叠手机,」Kiwoom Securities的研究主管Kim Ji-san说。「与高价手机相比,通货膨胀对低价手机销售的负面影响更大,」他补充说。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看