站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 16:30

猎聘“猎头直播间”推介智能制造、生命健康、芯片制造等行业岗位

7 月 6 日,CGL Consulting做客猎聘“猎头直播间”,以直播形式开展线上招聘会,为求职者推介智能制造、生命健康、新能源、通信工程、网络安全、芯片制造等行业的中高端招聘岗位。CGL Consulting首席运营官Fiona在直播中介绍了各个岗位的行业背景、应聘建议,并围绕职业发展话题与求职者在线交流。

“猎头直播间”是猎聘推出的直播招聘活动,通过邀请知名猎头公司做客直播间,为求职者推介各行业优质岗位、分享职业发展知识,拉近求职者与猎头的距离,帮助求职者获取职业发展新的契机。

CGL Consulting是知名的全球高端猎头公司,专注年薪百万以上岗位,主要服务互联网、新消费、金融、前沿科技、工业制造、汽车等行业。公司拥有近 800 名员工,是猎聘2021“非凡Hunter” 10 强猎头公司。

此次直播所推介的岗位主要来自国家高新技术企业、专精特新“小巨人”企业等具有较强学科优势、专业优势和产学研优势的企事业单位。具体岗位包括制剂研发总监、生物基因工程博士、临床医学、慢病毒载体工艺开发、首席技术官、元宇宙项目CTO、声纹识别算法工程师、语音合成算法工程师、图像CV算法工程师、引擎算法工程师、高档数字电路工程师、CEO、研发总监、电商运营总经理、HRD、芯片化学公司总经理等。

CGL Consulting首席运营官Fiona在直播中对各个招聘岗位做出详细介绍,并分享了各行业的发展情况和应聘建议。直播过程中,求职者可以留言咨询岗位问题,或直接在直播页面选择相应的岗位投递简历,CGL Consulting收到简历后实时处理。错过本场直播的求职者,可登陆猎聘App进入直播招聘板块,观看直播回放、浏览岗位和投递简历。

除了推介优质岗位,Fiona还在直播中分享了新兴产业发展前景、中高管职业发展、年轻人职业发展等知识经验,并与观看直播的求职者在线交流,为求职者解答招聘岗位、职业转型等方面的问题。

作为国内领先的中高端人才招聘平台,猎聘打造了“B(企业)+H(猎头)+C(求职者)”的生态平台,致力于加速企业招聘进程、提高猎头服务效率、促进职场精英职业发展。目前猎聘平台已汇聚超过 7600 万中高端人才,超过 100 万家认证企业,同时有超过 20 万名认证猎头在平台寻找核心岗位的候选人。

自 2011 年上线以来,猎聘持续为职场人提供优质的猎头资源。同时,猎聘打造了非凡Hunter、猎头见面会、非凡猎场、猎头直播间等品牌活动,定期发布猎头行业洞察报告,帮助职场人更好地了解猎头、接触猎头、用好猎头。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

饭圈文化入侵新东方直播间