站长之家 - 业界 2022-07-06 16:30

高通骁龙8+进步巨大 realme徐起:叫8+这名有点委屈它了

今天下午,realme副总裁徐起为新品GT2大师探索版预热。

徐起表示,体验了一周的GT2大师探索版,感受最强烈的一点是骁龙8+芯片优化得太好了,叫8+有点委屈,不论从工艺、功耗、散热上,都明显能感受到这颗年度旗舰芯上的巨大革新。

高通骁龙8+进步巨大 realme徐起:叫8+这名有点委屈它了

据悉,高通骁龙8+采用台积电4nm工艺,超大核Cortex X2主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+功耗也有很大优化。

官方称CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体功耗相比骁龙8下降了15%左右。

这是安卓阵营今年下半年的旗舰标配,realme GT2大师探索版便搭载了这颗芯片。

此外,GT2大师探索版还采用FHD+柔性直屏,刷新率为120Hz,后置主摄为5000万像素,电池为5000mAh,支持100W快充。

该机将于7月12日登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看