站长之家 - 业界 2022-07-06 16:00

iQOO 10系列上架:首发商用200W闪充

从五福一安”到66W、100W、120W、150W,随着科技发展,手机快充的功率也在翻倍上涨,手机充电进入百瓦时代。

今日,iQOO手机官宣,iQOO 10系列将于7月19日晚19:30发布,该系列将全球首发商用200W闪充,堪称安卓快充之王”。

安卓快充<span class=

目前,iQOO 10系列两款机型iQOO、iQOO Pro已在vivo官网、京东、天猫等合作电商平台上架,并开启预约,0元预约可享1元购299元福袋,包括赠送299元蓝牙耳机、免费上门维修服务、购机送半年延保等等。

安卓快充<span class=

除了首发200W闪充外,iQOO 10系列还将首发10C电芯,预计其单颗电芯可以承受最大20A的输入电流,爆料称仅需12分钟就能将电池从0充到100%

核心配置上,iQOO 10系列将搭载骁龙8+旗舰处理器,同时还将用上vivo自研的V1 ISP芯片,能提供NR智能降噪、MEMC智慧插帧以及相关算法的功耗降低三大能力。

在V1 ISP芯片加持下,拍摄夜景和视频时,可提高运算效率,呈现出实时黑光夜视的效果。

入网信息显示,iQOO 10 Pro正面采用一块6.78英寸2K OLED屏幕,分辨率为32001440,支持10bit色深,采用屏下指纹解锁方案。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今天见!iQOO 10系列最新预热