站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 15:30

玄武云深耕数智融合通信,重构银行信息系统

随着区域经济发展、渠道转型趋势以及金融客户消费行为变化等情况的发生,中国的金融服务正持续向着综合化、场景化、智能化、人性化、全渠道方向转型。深耕金融行业多年的玄武云,在深入调研银行业各业务端通信架构特性及需求后,自研开发出ICC融合通信中台,旨在为银行与客户之间构建社交化“通信即服务”的快速且灵活交互方式,从而让银行快速响应市场趋势和客户触达、交互习惯的变化。

据公开资料显示,玄武云科技在国内主要综合联属实体为广州市玄武无线科技股份有限公司(简称“玄武科技”),是国内领先的智慧CRM服务提供商,通过云和全触点通信、人工智能及数据智能能力,为客户提供综合智慧CRM服务,覆盖客户全渠道及全生命周期,助力其业务获得商业成功。

依托先进的数智化,玄武云有效赋能银行业经营,构建场景服务模式创新,打造线上、线下一体化运营服务模式,加快推进金融创新,进一步丰富金融产品与服务。玄武云打造的ICC融合通信中台产品,功能覆盖业务办理、业务咨询、风险合规、产品营销、管理协作等环节,助力银行打造线上线下协同的营销新模式,延伸服务半径,进一步缩小“数字鸿沟”,全渠道提升客户服务能力。

例如在服务国内某头部城商行的过程中,玄武云就通过夯实社交化运营基础能力,构建银行全新的融合通信平台,帮助该银行以数智化方式更好链接业务端与通信、渠道端的闭环流程,打造有效、智能、灵动的社交化信息生态系统。

玄武云为该城商行量身打造来具备明晰长短期目标的解决方案,让其信息系统适配于提升用户黏性的社交化运营模式,满足其未来5- 10 年对信息系统的生态需求;实现客户数据统一,管理赋能零售业务全盘决策。并通过ICC融合通信平台,将原有短信平台与外呼系统融合,进行全面升级,让供应商统一对接,从而实现多渠道客户数据的统一梳理和智能化运维。

总而言之,当下的银行零售业务端,市场和客户习惯也正发生巨大变化,消费大众已逐渐习惯线上化、个性化的服务体验,更希望通过数字化、社交化的渠道获取服务,而玄武云数智融合通信解决方案,也日益受到各家银行的重视。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看